Mipko Personal Monitor


Программа слежения за компьютером - это приложение, которое работает скрытно от пользователя, считывает информацию, вводимую с клавиатуры, например, Mipko Personal Monitor. Интерфейс понятен любому человеку, вы можете настроить программу под себя. Вам будет известно абсолютно все, что происходит на устройстве без вашего участия, когда за компьютером сидит ребенок. Данное шпионское ПО будет выполнять скриншоты экрана через промежутки времени, заданные владельцем, сохранять всю информацию в собственной базе, собирая ее также из буфера обмена.

Отследить работу программы слежения, если настроена опция фонового режима, невозможно. В процессе «слежки» данный продукт потребляет минимум ресурсов, не приводит к торможению ПК, не занимает пространство оперативной памяти. Mipko Personal Monitor тут можно купить и настроить в стандартном видимом режиме. К достоинствам продукта относится защита детей и подростков:

- от влияния педофилов;

- от незнакомцев, которые пытаются воздействовать на ребенка;

- от случайной утечки персональных данных с ПК и взлома аккаунта;

- от влияния азартных игр;

- от насилия, влияния сект и информации о наркотиках.

Продукт совместим со всеми версиями ОС Windows. Установка программы не требует специфических знаний в области ПК, доступна людям без подготовки. Владелец ПО может самостоятельно настроить 14 позиций слежения, в том числе перехват сообщений в различных мессенджерах и социальных сетях. Программа не зависит от какого-либо языка, слова записываются по раскладке клавиатуры.