Наращивание волос


Наращивание волос - оптимальное решение тем, кто не является обладателем пышной шевелюры. Современная индустрия красоты позволяет из любого количества волос создать пышную шевелюру, а из короткой стрижки - красивые длинные волосы.

Существует два способа наращивания волос:
- Холодное наращивание - удлинение волос с использованием клея, не требующего нагрева, в клей добавляются красители, маскирующие его на темных волосах. Недостаток технологии - голову нельзя долго мыть, использовать горячую воду, а также посещать сауну. К нему также относят ленточное и японское наращивание прядей.

- Горячее наращивание - удлинение прядей посредством наращивания прядей высокого качества с использованием смолы и специальных приборов (нагревающего устройства либо клеевого пистолета), температуру наращивания регулируют. Оптимальный период службы такой шевелюры - около полугода, затем прическу нужно корректировать.

У нас вы можете купить волосы для наращивания высокого качества. В ассортименте доступны локоны различных цветовых оттенков. Осуществляется платная доставка на дом: по России - в течение 6 дней наложенным платежом, по Москве - в день заказа с оплатой курьеру. Вы можете выполнить процедуру непосредственно в нашем салоне. В ассортименте представлены различные аксессуары для наращивания локонов, их вы можете использовать в домашних условиях. Мы научим вас различным методам наращивания волос. Один курс обучения - один метод. Практические занятия проводятся на манекене, в конце обучения сдается экзамен.