В селе Тауйск не принимаются своевременные меры по капитальному ремонту 4-х пострадавших во время паводка муниципальных жилых помещений

/uploads/posts/2014-09/1411512585_prok3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Ольского района выявила нарушения администрацией с.Тауйск законодательства в период ликвидации последствий паводка

Прокуратура Ольского района провела проверку соблюдения законодательства в период ликвидации последствий паводка, произошедшего в августе 2013 года.

Установлено, что администрацией с. Тауйск не принимаются своевременные меры по капитальному ремонту 4-х пострадавших муниципальных жилых помещений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По факту выявленных нарушений районная прокуратура внесла главе села представление, которое признано обоснованным, 1 лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время осуществляется капитальный ремонт пострадавших муниципальных квартир.

Ранее, прокуратурой принимались меры реагирования по факту бездействия сельской администрации по переселению граждан из непригодного для проживания жилья.

В частности, внесено представление об устранении нарушений, по результатам рассмотрения которого 1 лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Гражданам, пострадавшим от паводка, предоставлены благоустроенные жилые помещения.