Стулья для ресторанов


Стулья для ресторанов изготавливают из различных материалов. В нашем интернет-магазине представлены деревянные модели. Оно экологически безопасны и легко вписываются в любое дизайнерское решение. Деревянные модели более презентабельные, они подчеркнут благородство и высокий статус заведения. У нас в ассортименте представлены стулья с жестким и мягким сиденьем. Подберите стулья к любой мебели, представленной на сайте.

При выборе стула для ресторана обращайте внимание на соответствие модели к размеру помещения. Конструкция стула должна вписываться и по дизайну, и по размерам. Для классических дизайнерских решений подойдут модели с мягким сиденьем, например, Милтон, Честер или Марсель. Для кафе или ресторанов с выносными павильонами мы рекомендуем модели с жестким сиденьем, например, А-18/14, А-16, Милано либо Ямато 2 с обтяжкой из кожи. За такими моделями легко ухаживать, они не собирают пыль с улицы.

Каркас изделий выполнен из дерева, массива и фанеры. Наши стулья можно подобрать с различной тонировкой древесины: коньяк, орех, венге, палисандр, вишня, выбеленный дуб и прочие цветовые вариации. Обтяжка мягких сидений выполняется из различных тканей по решению клиента. При покупке стульев для кафе и ресторанов организуется бесплатная доставка, разработана система скидок. У нас представлены стулья эксклюзивного дизайна из России, Польши, Малайзии, Болгарии, Турции, Китая. Возможно изготовление различных модификаций стульев под заказ по вашим эскизам, в том числе из дорогих сортов древесины. Некоторые модели стульев доступны по спецпредложению.