Футболисты магаданского клуба «Университет» готовятся получить звание кандидатов в мастера спорта

/uploads/posts/2014-09/1410831388_futbol6.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На высокий спортивный разряд претендуют после бронзы на чемпионате мира среди студенческих команд. Не меньших наград удостоились меценаты.
На чемпионате мира среди студенческих команд проходившего в 2013 году в Бельгии сборная Университета завоевав третье место, сотворила настоящую сенсацию. Медали надели не только игрокам. Бронзовые награды достались меценатам помогавшим вплотную приблизиться к Олимпу, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на телеканал МТК-Видео.

Дружина Университета, удивив целые континенты, теперь вправе рассчитывать на звание кандидатов в мастера спорта. Остается уладить все необходимые формальности. С крепким плечом шефов добиться высоких результатов гораздо проще, говорят в тренерском штабе по дзюдо.
Опекают как взрослый, так и детский спорт, говорят благодетели. Начиная от регулярных тренировок, до праздника двора или школьной площадки, где в обычных упражнениях и эстафетах просыпается спортивная злость.
Помимо рвения, нужна удача. Разглядеть юного Геракла или вырастить талант получится далеко не в каждой спортшколе. Потому чтобы стать признанным спортивным меценатом - нужен настоящий дар.