В области за истекшие сутки зарегистрировано 133 сообщения о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 5. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 9 человек.

15 сентября в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период 6 по 8 сентября на территории одного из предприятий по улице Речной неизвестные совершили кражу 2 тралов и запчастей к автомашине «Камаз». По данному факту возбуждено уголовное дело.

Днем 15 сентября поступило заявление о том, что 2 августа с банковской карты жительницы областного центра злоумышленники похитили деньги в сумме 3 тысячи рублей.

Вечером 15 сентября в дежурную часть ОМВД России по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что от дома 16 по улице Нагорной в поселке Бурхала неизвестными был угнан автомобиль «ГАЗ-3110». В течение часа данный автомобиль был обнаружен в технически неисправном состоянии. По подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1972 г.р.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 6 ДТП. Выявлено 270 нарушений Правил дорожного движения, 8 из них – пешеходами, 7 фактов управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 1 случай управления автомобилем водителем, не имеющего права управления.

За нарушение Правил дорожного движения 1 человек подвергнут административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

15 сентября из общежития по улице Гагарина в областном центре самовольно ушли несовершеннолетние Нефедова Н.Ю., 1998 г.р., и Королькова М.А., 1998 г.р. До настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Граждан, располагающих сведениями о пропавших, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».