Колымчанин, не справившись с управлением, протаранил служебный автомобиль полиции

/uploads/posts/2014-09/1410808240_avariya.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Колымчанин, не справившись с управлением, совершил столкновение со служебным автомобилем полиции

Днем 15 сентября сотрудники ГИБДД ОМВД России по Ягоднинскому району осуществляли сопровождение жителя поселка Синегорье в мировой суд Сусуманского района для рассмотрения административного материала в отношении последнего, по признакам совершенного им административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем требований о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На 1449 км Федеральной автодороги «Якутск-Магадан» 30-летний рабочий одного из местных предприятий, управляя автомобилем «Тойота», не справился с управлением, совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где и совершил лобовое столкновение со служебным автомобилем полиции.

В результате дорожно-транспортного происшествия в центральную районную больницу госпитализирован начальник ГИБДД ОМВД России по Ягоднинскому району.

Другие участники дорожной аварии серьезных травм не получили.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства происшедшего.