Трубы Корсис от компания ИнжПласт


Компания ИнжПласт, одна из ведущих компаний на рынке оптовой торговли трубами Корсис, предоставляющая своим клиентам лучшее качество по низким ценам. Вашему вниманию предоставляется широкий спектр всевозможных труб и деталей для дренажа, газопровода, водоснабжения и канализации.

С самого основания ИнжПласт, компания стремилась создать лучшее предложение на рынке для покупки товара высшего качества. И без тени сомнения мы можем заварить каждого, что нам это удалось! А весь секрет заключается в том, что ИнжПласт напрямую сотрудничает с заводом-производителем, что подразумевает цены ниже рыночных, оперативность при заказе и уникальные условия при покупке.

Компания предоставляет два типа труб: SN8 и SN16; 8 кН/м? и 16 кН/м? соответственно. Что позволяет укладывать трубы на различных глубинах под поверхностью земли. Все трубы имеют высокие показатели по гидравлической шероховатости – один из важнейших криетериев качества систем Корсис. Шероховатость составляет всего 0,08-0,1 мм. Легкий вес значительно упрощает транспортировку и укладку. А соединение муфтами с резиновым уплотнением не требует дополнительной герметизации. Каждый отрезок трубы может быть 6м или 12м на выбор.

Трубы типа SN8 состоят из полиэтилена. Максимальная поддерживаемая температура - 40°С, кратковременная - 60°С.

Трубы типа SN16 имеют полипропиленовую составляющую, что позволяет им работать при долговременной температуре до 70°С и кратковременной - до 95°С.

Невзирая на высокое качество нашей продукции, цена на трубы Корсис ощутимо ниже. Средняя разница между европейскими трубами и системой Корсис - 10-15%.

Как Вы уже могли заметить, компания ИнжПласт не стоит на месте, дожидаясь пока запылившийся товар уйдет с полки, что позволяет идти в ногу с прогрессом. Все наши усилия нацелены на лучшее качество для наших клиентов. При составлении заявки на заказ, с клиентом начинает работать наш менеджер, который станет Вашим лучшим другом на период сотрудничества.

Не упускайте шанс получить максимум за минимум. Работайте с лидером, работайте с ИнжПласт.