В области за истекшие сутки зарегистрировано 107 сообщений о происшествиях и преступлениях


Днем 3 сентября в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что 12 августа со сберкарты, принадлежащей 42-летней жительнице областного центра, была совершена кража денег в сумме 20 тысяч рублей.

Ночью от дома 23-А по 3-му Железнодорожному переулку, неизвестные похитили мини-мокик «Хонда».

3 сентября в дежурную часть ОМВД России по Ольскому району поступило заявление о том, что из квартиры дома 31-А по ул. Ленина в п. Ола злоумышленники, путем выбивания входной двери, совершили кражу телевизора у пенсионера.

21 августа оперативниками ОМВД России по Ольскому району при проведении оперативно-профилактического мероприятия «Путина» на р. Тауй у 45-летнего местного жителя изъято 6 экземпляров рыб лососевых видов, выловленных незаконно.

2 сентября, в рамках проведения этого же мероприятия, полицейскими ОМВД России по Северо-Эвенскому району у местного жителя 1982 г. р. изъято 15 экземпляров рыб лососевых видов, добытых незаконно.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 6 ДТП. Выявлено 112 нарушений Правил дорожного движения, 2 их них – пешеходами, 5 случаев управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 1 факт управления незарегистрированным транспортом и 3 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.