Молодежь «Единой России» помогла от всей души

/uploads/posts/2014-09/1409625187_soberi.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Не секрет, что подготовка детей к школе довольно затратное мероприятие для родителей. Даже семье среднего достатка не всегда легко изыскать средства для этого, что уж говорить о неполных и малообеспеченных семьях, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Молодогвардейцы Магадана решили помочь одной из нуждающихся семей подготовиться к новому учебному году. Этой семьей стала семья Владимировых. В этой семье двое мальчиков 12-ти и 4-х лет остались сиротами и их опекуном является бабушка. Нина Васильевна пенсионерка, она много лет отработала на различных предприятиях города и, конечно, ей тяжело одной растить двоих мальчишек. Однако, бабушка не опускает рук, много занимается с внуками, посещает с ними различные мероприятия города и прививает любовь к спорту.

В рамках партийного проекта «Собери ребенка в школу!" молодогвардейцы организовали чаепитие с ребятами и их бабушкой в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева и вручили собранную сумму в теплой и дружеской обстановке.

«Людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, надо помогать, особенно когда есть возможность это сделать,- комментирует мероприятие руководитель реготделения МГЕР в Магаданской области Альберт Мальцев.- Если каждый внесет свой небольшой вклад в поддержку нуждающихся, то проблема будет решена. Мы часто забываем о том, что никто из нас не застрахован от неудач и падений и сам может оказаться в непростой ситуации. И сегодня, поддержав кого-то, возможно, завтра вы тоже получите поддержку, если она вам понадобится».