ЗD постельное белье


ООО "Империя ткани" является производителем постельного белья. Ассортимент продукции представлен большим выбором комплектов постельного белья разнообразных расцветок и размеров, которые изготовлены из разных тканей. Существует коллекция высококачественного постельного белья для маленьких непосед, а также отдельные серии классических комплектов из бязи и поплина, а также с Зd рисунками. Благодаря тому, что для пошива комплектов постельного белья (Кпб) используются ткани собственного производства, а также материал, изготовленный партнерами компании, Кпб из бязи и поплина (состав 100% хлопок) отпускается по выгодным оптовым ценам.

ЗD постельное белье


Отдельного внимания заслуживает коллекция ЗD постельного белья. Разнообразие оригинальных расцветок этих комплектов удовлетворят мечты и пожелания самого требовательного покупателя. Летние флористические принты "Волшебный сад", "Клубника" согреют в холодные зимние ночи, окунуться в осень поможет комплект "Рябинушка" или "Осенний". Коснитесь мечты с комплектами "Париж", "Дубаи" или "Тропики", а для создания романтической атмосферы в спальне подойдут такие расцветки как "Лебеди", "Эдем" или "Парусник".

Постоянная и пополняемая коллекция 3д рисунков подарит нужные эмоции в любое время года. Для того, чтобы приобрести постельное белье 3d оптом от производителя, нужно всего лишь связаться с "Империей ткани" через сайт компании или позвонить по контактным телефонам. "Империя ткани" - это выгодное сочетание цены, ассортимента и качества продукции. Сотрудничать с компанией-производителем выгодно и очень удобно!