В Магадане открылась пекарня европейского стандарта

/uploads/posts/2014-08/1407725368_pk.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новое предприятие станет лидирующим, уверены городские власти

Пока здесь выпекают несколько видов хлебобулочных изделий: нарезные батоны, багеты, булочки, хлеба «Семейный» и «Боярский», но в будущем планируется расширить ассортимент до 50-60 наименований. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Продукция уже пользуется спросом среди жителей Магадане и области: хлеб отвечает всем стандартам, отличается высоким качеством. На современном оборудовании используют только отборные ингредиенты, выпекают изделия по оригинальным рецептам.

Сегодня магаданских пекарей обучают приезжие профессионалы из Москвы, Хабаровска и Владивостока и дальнего зарубежья.