Соревнования по настольному теннису на кубок главы п. Синегорье прошли в поселковом Дворце спорта

/uploads/posts/2014-06/1403219592_tennis.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состав участников получился весьма интересным, что в очередной раз доказало - настольный теннис популярен среди спортсменов любого возраста и уровня игры.

В соревнованиях приняли участие команды п. Дебин, Синегорье и Ягодное, сообщила заместитель директора Дворца спорта «Синегорье» Мария РУДИЧЕВА.

Первыми начали борьбу представительницы прекрасного пола, по итогам турнира призовые места распределились так: Сабрина Дьякина заняла 3-е место, Анастасия Борискова - 2-е, Елизавета Самойленко - 1-е. Все они являются выпускницами 11-го класса МОУ СОШ п. Синегорье.

Далее в соревнования вступили представители сильного пола. С первых розыгрышей, невзирая на дружескую и легкую атмосферу, стало ясно - страсти закипают нешуточные. Борьба за первое место между Романом Мустапаевым и Сергеем Зинкевичем была настолько захватывающей, что игроки и зрители принялись снимать поединок на мобильные телефоны и фотографировать матч. По итогам соревнований лидерство заслуженно осталось за Романом Мустапаевым (п. Ягодное), на 2-м месте Сергей Зинкевич (п. Ягодное), 3-е занял Василий Михайлов (п. Синегорье).