Электро колесо для велосипеда


На днях мы столкнулись в вопросом полной замены колеса на велосипеде. Звездочка стесалась, из-за чего начала постоянно спадать и проскакивать цепь, подшипники начали легонько «хрустеть», да и спицы столько раз выравнивали, не счесть… А все благодаря сыну, который летал на нем как гонщик. Вот недавно купил себе новый горный велосипед, а этот «обломок» лежит без дела. Думали вообще продать, но крестный отец нашего сына посоветовал сделать из велосипеда электрический мотоцикл.

Звучало это для нас слегка дико, хотя и не раз видели подобное чудо техники. Муж сразу загорелся, мол, а почему бы и нет, педали крутить не надо, а если поломается, так не обязательно катить. 2 в 1 – универсальное устройство. Как я не пыталась переубедить мужа, ничего не получилось, нашел где-то у себя заначку и купил мотор колесо, электро колесо для велосипеда.

Два дня ездил, радовался ново технике, не удержалась и я, решила попробовать. И, скажу откровенно, этот мотовелик, если можно его так назвать, мне и самой понравился. Как было горько сознаваться, что вещь шикарнейшая, но собравшись с мыслями, предложила купить еще один для себя, на что получила кучу упреков «а я же говорил». В итоге выпросила, теперь вдвоем ездим на работу на мотовеликах.

Сначала на работе все смеялись и удивлялись такому транспортному чуду среди работников предприятия, но узнав о его экономности и универсальности и себе несколько сотрудников взяло. Вот такое новшество мы привили нашему поселку. Вот такая история с нами приключилась в этом году…