Где остановится магаданцам в Москве

/uploads/posts/2014-06/1402103512_moskva1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собираетесь посетить Москву, мать всея России? Наверняка, вы потратите не один день на путешествие по городу и вам придется где-то жить или, по крайней мере переночевать.

Можно снять квартиру, но по карману ударит такая идея не очень слабо. К тому же, придется соблюдать все требования хозяев, а они бывают совершенно разные. Совершенно другое дело – аренда комнат в гостиницах и отелях. Во-первых, это не так дорого, а во-вторых, проживайте свободно, никто не будет вам устанавливать свои правила в стиле: то не трогать, туда не лезть.

Да и гостиниц в Москве намного больше, чем вы думаете. Только посмотрите, какие гостиницы рядом с метро Крестьянская застава. Недорого, а главное, рядом с метро.

Но не советуем вам поступать необдуманно и идти снимать в номер в первой попавшейся гостинице. Сначала поговорите с персоналом, посмотрите свой номер и только потом решайте брать или нет. Если времени на посещение каждой гостиницы у вас нет и срочно нужно будет заселиться, советуем прочитать отзывы о них в интернете. Но бывает, что информация об отеле очень сильно расхваливается самим же персоналом или наемными PR-организациями, поэтому личное общение и осмотр гостиницы всегда были и останутся в приоритете.

Если вы собираетесь проживать несколько дней или недель, советуем потратить пару часов на обдуманный и взвешенный выбор гостиничной комнаты, а не в впопыхах снимать номер в первом попавшемся отеле. Правильно оцените свой бюджет, ведь в Москве проживание существенно дороже Подмосковья и тем более восточных и северных областей