В течение двух часов продолжалась встреча магаданской полиции с городским населением

/uploads/posts/2014-05/1400183041_mil.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прием колымчан на участковом пункте полиции «Строитель» вели заместитель начальника УМВД России по Магаданской области Николай Богданов и член Общественного совета при УМВД Роберт Торосянц. На мероприятии также присутствовал старший участковый уполномоченный полиции Максим Мясищев.

Вопросы обратившихся касались, в основном, гражданско-правовых отношений. Особо магаданцев волновали вопросы незаконной продажи спиртосодержащей продукции, нарушений общественного порядка и алкоголизации общества, а также благоустройство дворов с точки зрения организации парковочных мест для автомобилей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Некоторые пришли за юридической консультацией. В ходе встречи обратившимся разъяснялись основные положения Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», а также порядок привлечения к административной ответственности за курение в общественных местах.

Обращались люди и с проблемами, не относящимися к компетенции органов внутренних дел. Все они поблагодарили стражей порядка за оперативное реагирование на заявления и в очередной раз отметили преимущества шаговой доступности полиции.

Кроме того, на встрече распространялись памятки в помощь гражданам «О полиции», в которых изложены основные положения закона, профилактические брошюры «Владельцам пластиковых карт», а также информационные листовки «Что такое коррупция и как с ней бороться».