Возникает ревность на почве недоверия


Ссоры на почве ревности – самые опасные ссоры, ведь одна из них может положить конец всем отношениям, будь это обычные встречи, гражданский брак или даже семейная жизнь.

Возникает ревность на почве недоверия, а это же признак того, что отношения нарушаются. Недоверие своему партнеру неизлечимо и требует лишь конструктивного диалога. Нужно дать понять своей половинке, что в ваших отношениях все отлично и недоверие здесь совершенно лишнее. Никто никого не обманывает и не собирается.

В большинстве случаев, как показывает практика, ссоры на почве ревности начинают мужчины, обвиняя девушку во всех смертных грехах и требуя признания. И как только они его получают, будь это правда или нет, вопрос отношений становится ребром. Многие задумываются, а как бороться с ревностью, обратившей отношения в прах.

На самом деле бороться с ней можно, но необходимо желание двоих. Без малейшего желания слушать вас, ваш любимый человек просто вычитает вас лишний раз и на этом все закончится окончательно. Подберите подходящий момент, попытайтесь заговорить на какую-нибудь постороннюю тему подводя разговор к отношениям. Докажите, что никаких отношений на стороне быть не может, что это глупо и невозможно!

Если красивая речь вам не подвластна, можете уговорить свою половинку пойти к психологу или пригласить его на дом. Устройте откровенный разговор и, возможно, это наладит ваши отношения. Если вы видите поправку, пригласите психолога снова и снова, пока отношения не войдут в привычное течение. Главное - не бояться и говорить откровенно!