Сразу 5 рыбаков-любителей привлекли к административной ответственности за выезд на лед в начале апреля этого года

/uploads/posts/2014-04/1398307802_led-s.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прошло очередное заседание административной комиссии мэрии г. Магадана

На этот раз рассмотрено 13 дел о различных правонарушениях. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Сразу 5 рыбаков-любителей привлекли к административной ответственности за выезд на лед в начале апреля этого года. Ради свежевыловленной рыбы они рисковали своей жизнью, кроме того, нарушали законодательство – выезд на лед всегда запрещен, исключения есть только для специально оборудованных переправ. Каждому рыбаку по решению комиссии вынесено предупреждение.

К такой же мере ответственности привлекли ООО «Ростелеком» за ненадлежащее содержание территории здания по улице Болдырева, 5, также за фасад неприглядного вида. Если ситуация не изменится, компании грозит значительный штраф.

Еще два предупреждения вынесены горожанам, расклеивающим объявления. Экономя деньги на рекламе своих товаров и услуг, такие горе-предприниматели в итоге портят не только внешний вид подъездов жилых домов, но и свою репутацию. Четыре штрафа по 15 тысяч рублей также вынесены управляющим компаниям ООО «Жилсервис», ООО «Жилсервис-плюс» за ненадлежащее содержание дворовых территорий.