Металлообработка


Компания «Возрождение» готова предложить вам услуги по обработке металла всем клиентам России. На протяжении долгих 20 лет компания достигла небывалых высот как в качестве, так и в надежности и профессионализме. Одной из самых популярных услуг компании является лазерная резка.

В отличие от традиционных методов раскроя листового проката (плазменной резки, вырубки, газоплавленной резки и штамповки) лазерная резка обладает многим количеством преимуществ. В первую очередь это очень высокая производительность процесса, вследствие которой не происходит деформация металла за счет ограниченности зоны термического воздействия.

Резка лазером обеспечивает идеальный нарез без заусенцев, наплывов и шероховатостей, что избавит вас от дополнительной обработки металлических изделий.

Любая металлообработка в ООО «Возрождение» происходит на современных станках немецкого производителя Trumph, которые используют во всем мире как лучшую аппаратуру для резки и обработки металлических пластин и конструкций. Станки этого производителя гарантируют максимально точный раскрой и существенно снижает растраты материалов при резке.

Осуществляется лазерная резка методом прожига насквозь металлических листов лазерным лучом. Он фокусируется компьютером, что еще раз подтверждает точность параметров. Луч обеспечивает огромную температуру, плавится в точке контакта и испаряется. В итоге получается идеально точный узкий рез с очень маленькой зоной термического влияния. При лазерной резке можно использовать любой металл, включая алюминий и сплавы из него.