Современный облик безопасности от Бранд-Мастер


Наша компания более двух десятков лет поставляет разнообразное противопожарное и аварийно-спасательное оборудование. Мы стремительно развивающаяся компания с огромным количеством постоянных клиентов.

Современный облик безопасности от Бранд-Мастер


Благодаря большому спросу, мы можем предоставить вам пневматическое оборудование и других материалы по весьма приятным ценам. За последние годы компания «Бранд-Мастер» существенно расширила область ассортимента и заключила договора на поставки аварийно-спасательного оборудования по всему миру и среди партнеров компании ведущие фирмы в области безопасности. Мы прекрасно понимаем, как важна качественная техника и безотказные приборы, ведь работа спасателей одна из самых экстремальных, и их безопасность зависит от нас, а значит мы несем ответственность за каждый несчастный случай, произошедший при пожаротушении или спасательной операции. Вы, наверняка захотите спросить, чем же мы лучше? Мы ответим! Мы осуществляем поставки и сотрудничаем с самой известной немецкой компанией по производству спасательного и противопожарного оборудования – Dragger.

Эта компания более сотни лет получала множество признаний и похвал в свой адрес. Ее знают все министерства чрезвычайных ситуаций мира. Их продукцию носит каждый второй МЧС-ник мира. Мы рады, что этот мировой лидер подал нам руку и вместе мы сделаем аварийно-спасательное оборудование еще лучшим! Мы прекрасно понимаем, что значит полная безопасность противопожарных средств и изготовляем пожарные рукава по уникальной технологии, которая делает их легкими и заставляет служить на протяжении более 10 лет.

Если вы без малейшего понятия, какой рукав выбрать или необходима консультация по качеству материала, из которого составлена какая-либо конструкция или просто хотите получить исчерпывающую информацию по оборудованию, можете связаться с технической поддержкой. Операторы проконсультируют вас по самим разным вопросам, касающимся безопасности ваших объектов. При необходимости спецбригада компании смонтирует и доставит любое необходимое оборудование и даст консультации по использованию. Компания «Бранд-Мастер» - это эксклюзивный поставщик-реализатор огромного ряда производителей пожарно-спасательных торговых марок. Практически вся продукция, которая представлена на сайте, включая знаменитый Dragger, не имеет российских аналогов.