Кондитерская для женщины – бизнес на грани искусства


Женщин, любящих готовить – немало. Но у некоторых это получается настолько умело, что не оценить мастерство невозможно. Готовить чудо-торты, манящие пирожные и аппетитные десерты становится делом их жизни. Почему бы такой умелице не  основать собственный бизнес, к примеру, кондитерскую, предоставив  любителям полакомиться новую возможность испробовать вкусных угощений.


Витрина для кондитерской – «лицо» хозяйки заведения


Важные условия успешного бизнеса – это обеспечение высокого качества продукции и эффективной рекламы. Реализовать оба условия помогут  витрины для кондитерских изделий. В первом случае они призваны сохранять продукты, обеспечивая оптимальную температуру. А во втором создадут отличную обзорность всей продукции.


Если глаза женщины – это зеркало ее души, то витрина магазина – это магнит, который притягивает посетителей, задерживает их, заставляя внимательно изучать ассортимент. Все прекрасное, мастерски приготовленное, а тем более вкусное должно быть выставлено на обозрение. Именно поэтому каждая уважающая себя хозяйка кондитерской обязана первым делом  купить витрину для кондитерской.


Кондитерские витрины. Что нужно учитывать при выборе?


Выбор оборудования производится с учетом:


Типа охлаждения: статические и динамические. При покупке первого, следует знать, что быстропортящиеся продукты должны располагаться на нижних полках или поддоне, поскольку охлаждается только эта часть оборудования. Динамический тип гарантирует равномерную температуру на всех полках.


Дизайна изделия. В продаже имеются витрины разных исполнений, с фасадными гнутыми и прямыми стеклами, с подсветкой (светодиодными и галогеновыми лампами) для каждой полки. Выбрав изделие с несколькими стеклянными полками, можно получить большую площадь выкладки  и обзора.


Конструктивных особенностей. Кондитерские холодильные витрины выполняются в виде горок и шкафов. Холодильные горки – модульные конструкции, состоящие из стяжек и опорных стоек, полок и щитов. Витрины шкафов, как правило, изготавливаются из стеклопакетов, основой для которого служит стальной каркас. Для декорирования фасада применяются натуральные материалы, ламинат  и др.


Размера. Промышленность кондитерских витрин изобилует моделями разных размеров. Здесь в первую очередь нужно учитывать размер площади, отводимой для установки кондитерской витрины. При ограниченном пространстве оптимальным решением стать шкафы.


Выбрать  оборудование – это полдела. Для того чтобы оно выполнило свою миссию очень важно его правильно расположить и оформить. Факторы эффективных продаж – умение красиво преподнести, получить привлекательный дизайн и выгодно осветить. Только в этом случае, вся красота «творения» будет оценена посетителями. Ну, а если вкус кондитерских изделий будет соответствовать внешнему исполнению, то случайный покупатель станет постоянным клиентом на долго.


Итак, решив обосновать свое дело, ее хозяйка получает возможность:


  • Самоутвердиться и воплотить мечты.

  • Доказать свою значимость.

  • Показать свои умения и возможности.

  • Постоянно экспериментировать, не останавливаясь на достигнутом.

  • Поднять свой статус и, конечно же, прилично заработать.