Как обменять автомобиль


Сколько лет ваш автомобиль работает на вас? А сколько раз вы думали сменить его на новый? Не стоит умалчивать, каждый из нас хочет взять что-о поновее, посолиднее, покруче. Я еще в прошлом году и не думал продавать свою любимую вектру, отработала она на меня 7 лет и никаких нареканий, ездила по дороге, как родная жена на нервах, в общем, жалко было продавать. Но, сами понимаете, я, как заядлый автолюбитель, просто обязан был уже несколько раз сменить автомобиль на модельку поновее.

Почему я так долго решался на обмен авто, который кстати провел я у этой компании http://skymotors.com.ua/node/463, но об этом чуть позже. Потому, что до этого у меня была отечественная копейка, тут вы уже сами должны понимать разницу. Этот «Опелек» для меня был чем-то сродни сказки. Привязался, не то слово.

Но время не стоит на месте, а желание купить что-то поновее всегда было во мне, поэтому и начал бороздить просторы инета в поисках trade-in компаний, которые бы сразу приняли мой старенький автомобиль и с доплатой обменяли на что-то поновее. Персонал любезно принял меня, как будто я президент что ли... Понятное дело, любая продажа для них – огромный оборот и возможность закупки нового модельного ряда. Обменяли мне автомобиль в течении 2 дней. Все быстро и без проблем. Особо порадовала скорость оформления договоров.

Расставание со старым авто далось нелегко, но зато теперь у меня самая последняя, да, вектра, и теперь я буду бороздить столичные дороги на новеньком автомобиле. Советую услугу трейд ин всем, кто хочет взять себе авто поновее с доплатой.