На Колыме продолжаются поиски одного их трех пропавших охотников

/uploads/posts/2013-10/1383192506_taxto1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 31 октября в Ольском районе Магаданской области продолжаются поиски одного из трех пропавших охотников.

Тела двух охотников обнаружены ранее в районе Иретского лимана. Местонахождение третьего охотника до сих пор не известно. Руководителем поисковых мероприятий сегодня принято решение повторно обследовать акваторию и береговую полосу Иретского лимана. К проведению поисково – спасательных работ привлечены сотрудники ОМВД по Ольскому району, пожарной части № 9, представители администрации с. Тахтоямск и местные жители в количестве 13 человек и 2 единицы техники, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Как отмечалось ранее, 28 октября на пульт Службы спасения поступило сообщение о том, что трое охотников вышли на моторной лодке к месту охоты в район поселка Тахтоямск Ольского района 24 октября и не вернулись в назначенное время. В день предполагаемого возвращения, 27 октября, силами местных жителей под руководством участкового уполномоченного полиции поселка Тахтоямск был организован поиск пострадавших. На следующий день на берегу косы было обнаружено выброшенное морем тело одного из пропавших. 30 октября в метре от береговой линии Иретского лимана было обнаружено тело второго охотника.