За 10 месяцев 2013 г. клиенты совершили 25 млн. операций через банкоматы и терминалы Северо-Восточного банка

/uploads/posts/2013-10/1383172788_bankomat.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За 10 месяцев т.г. клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России провели порядка 25 млн. операций через устройства самообслуживания банка.

На территории обслуживания Северо-Восточным банком установлено 892 банкомата и информационно-платежных терминала, в том числе: 165 - в Магаданской области и на Чукотке, 170 - в Камчатском крае и 557 - в Республике Саха (Якутия). Почти четверть из них работает в круглосуточном режиме.

Сегодня снятие наличных уже является не основной функцией банкоматов и платежных терминалов. Клиенты банка могут пополнять карточный счет, оплачивать без комиссий стационарную и мобильную связь, коммунальные услуги, штрафы ГИБДД и налоговые сборы, услуги школ, детских садов и управляющих компаний и т.д.

Заключив универсальный договор банковского обслуживания в любом дополнительном офисе банка, через устройства самообслуживания можно открывать вклады с повышенной процентной ставкой, переводить средства между счетами карт и вкладов, совершать другие популярные операции.
Также с помощью устройств самообслуживания можно подключить интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛайн», «Мобильный банк» и «Автоплатеж».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.