Начальник магаданского городского отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних привлечен к дисциплинарной ответственности

/uploads/posts/2013-10/1380590229_uch2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По результатам прокурорской проверки начальник городского отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних привлечен к дисциплинарной ответственности.

В ходе проверки деятельности отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Магадану прокуратура города выявила многочисленные нарушения учетно-регистрационной дисциплины. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Так, при изучении ряда материалов доследственных проверок установлены факты волокиты и нарушения норм уголовно-процессуального законодательства о разумных сроках уголовного судопроизводства.

Кроме того, выявлены факты принятия процессуальных решений об отказе в возбуждении уголовного дела без исполнения в полном объеме указаний надзирающего прокурора, а также нарушения сроков предоставления данных материалов в прокуратуру.

В связи с этим прокуратура города внесла в адрес начальника УМВД России по г. Магадану представление об устранении нарушений законодательства.

По результатам его рассмотрения начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних привлечен к дисциплинарной ответственности.



Новости по теме