Блогеры сообщили о предстоящей встрече с Петросяном


Популярные в рунете блогеры оказались приглашены на встречу с популярным юмористом Евгением Петросяном. Как написал в своем ЖЖ блогер kommari, встреча намечена на 17:00 22 октября. Она пройдет в формате круглого стола в здании телеканала "Россия".

Писатель и журналист Алекс Экслер у себя в блоге также сообщил, что приглашен на эту встречу. По его словам, тема встречи - "современный юмор". При этом он, "конечно, отказался".

Кроме того, о получении приглашения сообщили Алексей Москинов, Дарья Митина, neoguru, _nikolya_ и другие блогеры-тысячники.

При этом мнения блогеров, идти на встречу с артистом, или нет, разошлись. Экслер, например, написал, что не пойдет, потому что "Петросян к юмору не имеет ни малейшего отношения". "С блогерами ему встречаться - в общем, рискованно. Тем более с ЖЖшниками. Чревато это. Скажут ему всякие горькие слова - творец обидится. Художника ведь обидеть может каждый", - добавил он.

Со своей стороны _nikolya_ заявил о намерении поучаствовать в "круглом столе" и даже начал собирать вопросы Петросяну от читателей. Алексей Москинов, в свою очередь, не стал конкретизировать свои намерения, отметив лишь, что "[теперь] можно стирать жжшку, продать джынсы и уйти голышом в Тибет. Все, чего я мог достигнуть в жизни, я теперьча уже достиг."

Подтверждения реальности этой встречи



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.