На Колыме юстиция готовится ликвидировать федерацию шахмат, Фонд «Анти-спид» и литературную студию

/uploads/posts/2009-10/1255983104_lyudi7.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Эти и другие некоммерческие организации попали в очередной «черный список» управления Минюста России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу, которое начинает процедуру их ликвидации в судебном порядке и исключении из Единого государственного реестра юридических лиц за неоднократное нарушение Федерального законодательства.

В числе нарушителей такие социально-значимые организации как садоводческие товарищества «Ветеран», «Ротор», «Удача» и «Гражданпроект», Арманская окружная общественная организация коренных малочисленных народов Севера, некоммерческий благотворительный фонд «АНТИ-СПИД», общественная организация любительского собаководства «КЛС Перспектива», ассоциации «Колыма-автосервис» и «Содружество». Систематически не предоставляют отчеты и не сообщают о продолжении своей работы молодежная общественная организация «Литературная студия «Завтрашний день» и городская общественная организация еврейской культуры «Шалом Магадан», региональная общественная организация «Консорциум золотодобытчиков» и Торгово-промышленная ассоциация Востока России «ТАВРО», автономная некоммерческая организация «Техник» и некоммерческое партнерство «ЭВОЛЮШН».

Рискуют остаться юные изобретатели и рационализаторы без своей городской общественной организации «Молодежный технический центр», а любители здорового образа жизни без областных общественных организаций «Федерация Фитнеса» и «Федерация шахмат».