Получить квитанцию за тепло и горячую воду магаданцы могут по электронной почте

/uploads/posts/2013-09/1378958315_dengi-kvit2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магадантеплосбыт: доставка квитанций по электронной почте.

«Магадантеплосбыт» предлагает жителям колымской столицы воспользоваться удобной формой получения квитанций за тепло и горячую воду – посредством электронной почты.

В этом случае на E-mail абонента без задержек каждый месяц будет приходить документ на оплату за энергоресурсы. Кроме того, по электронной почте «Магадантеплосбыт» будет информировать потребителя об изменении тарифов и новшествах в действующем законодательстве в сфере энергоснабжения. А собственник, в свою очередь, не выходя из дома, сможет направлять письма-запросы, связанные с начислениями по лицевому счету, и оперативно получать на них ответы.

Чтобы наладить контакт с «Магадантеплосбытом» через E-mail, необходимо на электронный адрес teplo@energosbyt.ru отравить письмо (в произвольной форме) с просьбой присылать квитанции через Интернет. В послании обязательно следует указать фамилию, имя, отчество, адрес регистрации, номер лицевого счета и адрес своего электронного ящика.

Напоминаем, по E-mail быстро и просто сообщать показания приборов учета горячей воды. Данные счетчика с указанием номера лицевого счета нужно отправлять на адреса - teplo@energosbyt.ru, GVS@energosbyt.ru.











подробнее