Черных: Не понаслышке знаю, как сложно многодетной семье собраться к школе

/uploads/posts/2013-08/1377749890_soberi1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Член партии «Единая Россия» Дмитрий Черных принимает активное участие в ежегодной акции «Собери ребенка в школу!»

В рамках реализации партийного проекта «Собери ребенка в школу!» активный партиец, руководитель дирекции по строительству энергообъектов на территории Магаданской области Дмитрий Черных вызвался помочь многодетной семье по сбору детей к школе.

Семья Муксуновых живет в поселке Армань, из шести детей пятеро - школьники.

«У меня у самого многодетная семья, - рассказывает партиец, - и у моих близких родственников тоже, поэтому я не понаслышке знаю, как накануне нового учебного года бывает сложно купить всё необходимое к школе, тем более в пяти экземплярах.

Также считаю, что наличие и содержание школьных принадлежностей играет не последнюю роль в заинтересованности учеников осваивать и, главное, понимать новые предметы».

Дмитрий Черных принял решение оплатить ребятам школьные обеды, приобрести школьно-письменные принадлежности и школьную форму.
«В этой семье царит очень хорошая атмосфера, - продолжает Черных. – Семья дружная, дети во всём помогают родителям. Глава семьи работает в пожарной части, мама – продавец, понятно, что семья испытывает некоторые материальные трудности, поэтому с удовольствием принимаю участие в партийной акции «Собери ребенка в школу!» и уверен, что для семьи это очень ощутимая поддержка», - заключил он.