Британские Виргинские Острова


Британские Виргинские Острова (сокращенно БВО) расположены недалеко от Американских Виргинских островов. Они находятся под суверенитетом Великобритании, однако не принадлежат этой стране. Несмотря на это управление БВО осуществляется представителями, назначенными Великобританией. В настоящее время БВО имеют самое стабильное экономическое положение во всем Карибском регионе.

Сегодня приобрести оффшорную компанию на БВО не составит труда. Без сомнения, купить оффшор БВО сейчас не только выгодно, но и достаточно быстро. Так как оффшорные компании стремятся готовы предложить минимальные сроки и максимальное удобство при оформлении. Вы сможете получить готовые документы и печать компании в срок, не превышающий месяца, при этом сами потратите не больше нескольких дней.

БВО зарекомендовали себя как надежную оффшорную зону, причем она является одной из старейших в мире. Ее надежность доказана тем, что большинство компаний отдают предпочтение именно ей. Цифра, превышающая 40%, - вот количество всех компаний, отдавших предпочтение БВО.

Современным и неоспоримым преимуществом БВО является тот факт, что любая компания будет освобождена от налогов, если ее деятельность будет протекать исключительно вне страны. Для регистрации оффшора здесь необходим и достаточен лишь один человек, что открывает путь к неограниченным возможностям. С валютными вопросами также не возникает никаких сложностей ввиду того, что официальной является доллар США, на который не накладывается никаких ограничений по перечислению.