Молоко местного производителя не подлежит исследованию

/uploads/posts/2013-06/1370550853_moloko1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. К этому выводу пришли специалисты Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории, анализируя пробы молока, предоставленные на исследования в рамках производственного мониторинга.

Оценить результаты анализа не представилось возможным по причине того, что такой показатель как продолжительность вытекания молока составил менее нижнего предела. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

«Иными словами, – говорит директор лаборатории Ирина Асеева, - молоко оказалось слишком жидким для того, чтобы провести необходимые исследования, а это означает, что оно признано несоответствующим Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию. Это уже не первый случай, когда на исследования предоставляют такое молоко местных производителей».