В области за сутки зарегистрированы 123 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 3.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 19 человек.

6 октября в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что неизвестный мужчина применил силу к продавцу магазина «Комета» по ул. Набережной р. Магаданки и похитил продукты питания. Принятыми мерами розыска сотрудники отдела вневедомственной охраны за совершение грабежа задержали 32-летнего магаданца.

В ночь на 6 октября из помещения одной из баз по Промышленному проезду неизвестные похитили из металлического ящика деньги в сумме 43000 рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что кражу совершили трое ранее судимых граждан 1978, 1982гг.р.

6 октября в ОВД по Ягоднинскому району поступило сообщение о том, что в центральную районную больницу обратились двое граждан с резаными ранами. Установлено, что телесные повреждения мужчинам в ходе распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры нанес 40-летний житель п. Ягодное.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что
• 8 августа кражу сотового телефона из квартиры дома 16 по ул. Наровчатова совершил магаданец 1979г.р.;


Милиция просит помочь:

6 октября в г. Магадане ушёл несовершеннолетний ЯКУЛО Р.Р. 1997 г.р.

7 октября в г. Магадане ушёл несовершеннолетний ТИМОФЕЕВ И.С. 1996 г.р.
До настоящего времени их местонахождение неизвестно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просим сообщить по телефону «02».

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.