В мэрии Магадана прошло заседание Координационного Совета общественных организаций колымской столицы

/uploads/posts/2013-04/1366329707_myeriya.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Его участники обсудили выдвижение кандидатов в новый состав Общественной палаты города Магадана.

Как подчеркнул заместитель мэра областного центра Юрий Казетов, времени для внесения кандидатур осталось немного. Прием документов завершается 06 мая 2013 года. В составе Общественной палаты Магадана 21 человек. 12 из них выбираются тайным голосованием представителями общественных организаций, а 9 членов Палаты из претендентов, подавших документы, определяет мэр города.

Также руководители общественных организаций выразили готовность поддержать городские массовые мероприятия, которые пройдут в Магадане в мае и июне. Без общественности не обходится ни одно первомайское шествие. Кроме того, представители организаций ветеранов всегда активно участвуют в праздновании Дня Победы. На поддержку фронтовиков направлены различные волонтерские акции. В ближайшее время активисты-общественники намерены включиться в городскую акцию “Чистый город”, которая стартует в колымской столице 27 апреля.

“Весна и лето – это пора особенно активной работы общественных организаций. Мы, как представители власти, очень благодарны этим людям за ту помощь, которую они оказывают горожанам. Не секрет, что чаще всего представители общественности берут на себя ответственность за те проекты и начинания, до которых у многих порой не доходят руки”. – Прокомментировал итоги заседания Координационного Совета
общественных организаций колымской столицы заместитель мэра Магадана Юрий Казетов.