В Муниципальном центре культуры состоялся отчетный концерт Муниципального оркестра духовой и эстрадной музыки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мероприятие получило звание «Музыка, которая нас меняет».

Вместе с опытными музыкантами в мероприятии приняли участие воспитанники театральной студии «Дети понедельника» Муниципального молодежного культурного центра. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

- Наш концерт состоит из эстрадной и развлекательной музыки, мы решили его не перегружать духовыми репертуарами, это развлекательно-отдыхающая программа, - считает главный дирижер Магаданского муниципального оркестра духовой и эстрадной музыки Анатолий Кольцов.

В этот вечер «МОДЭМ» исполнял известные и любимые многими музыкальные композиции такие как «Soul Bossa» Джонса Куинси, русскую народную «Ой, мороз, мороз», мелодию из кинофильма «Шербурские зонтики», «Канкан» и другие. Всего в программе было 18 номеров.

В концерте приняли участие Мария Леонова и Михаил Попов. В их исполнении прозвучали «Песнь Элизы», «Магаданские бульвары» Вадима Козина, «Журчат ручьи». Еще один сюрприз приготовил для зрителей оркестр. Это шуточный номер «Полька «Дедушка». Соло на трубе исполнил Владимир Костромин.