Стартовал пробег Москва-Магадан на Mazda.

/uploads/posts/2009-09/1253745589_2409_04.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вернувшись недавно из экспедиции «Москва-Тикси-Москва-2009», неутомимая команда LAV-productions вновь отправилась покорять просторы России. Ведь страсть к приключениям не знает границ. Каждый год LAV-productions выбирает самый сложный маршрут и доказывает всем, что даже серийный автомобиль способен преодолеть трудности наших дорог без какой-либо специальной подготовки. «Москва-Тикси-Москва-2008» и «Вокруг Байкала-2008» – одни из самых ярких проектов.

На этот раз выбор пал на Магадан.

Старт экспедиционного проекта «Москва-Магадан» был дан в музее техники, пишет AutoBusinessInfo News Agency . В качестве автомобилей-участников были выбраны две новые Mazda3 / Мазда3 и пикап Mazda BT-50 / Мазда BT-50. В экипажи вошли профессиональные автожурналисты и фотографы различных печатных и интернет-изданий, специалисты компании Mazda Motor Rus, а также ведущие и операторы телеканала «Авто+».

В пути, который составит ни много ни мало 12 000 км, участники экспедиции «Москва-Магадан» проведут порядка 25 дней. За это время им предстоит увидеть красоты Урала, Байкала и Бурятии, где запланированы краеведческие остановки с посещением уникальных природных и исторических мест.