В жилых домах села Клепка наконец-то появилась горячая вода.

/uploads/posts/2009-09/1253677348_2309_06.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Очередную рабочую неделю жители села Клепка Ольского района встретили с хорошим настроением: в жилых домах наконец-то появилась горячая вода, которую отключили еще 5 августа.

Сами клепкинцы благодарят за это не только коммунальщиков, но и "Магаданку", куда несколько дней назад направили письмо с просьбой о помощи, пишет "Магаданская правда".

Напомним, что во время крупного паводка в селе прорвало дамбу, вода затопила дорогу, огороды, сараи и подвалы в жилых домах. Но самое главное - из строя вышло оборудование поселковой котельной, поэтому коммунальные службы долго не могли включить горячую воду. После многодневного ожидания сельчане совсем упали духом, к тому же в нескольких домах не работала телефонная связь.

В последнем пятничном выпуске "Магаданской правды" вышла небольшая заметка о Клепке, в которой глава Ольского района обещал, что до 21 сентября горячая вода в селе будет. В понедельник вечером клепкинцы сами позвонили в редакцию и поспешили сообщить: "Горячая вода есть, телефоны заработали!". Видимо, есть еще сила у печатного слова...