В Магадане завершился открытый городской турнир по футболу, посвященный памяти заслуженного работника физической культуры России Игоря Лукина


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За чемпионский титул боролись 19 команд.

В восьмой год проведения турнира организаторы отмечают его возрастающую популярность. Показатель: 19 команд, среди которых гости из трех районов. На поле с футболистами из спортивных школ Магадана вышли сборные поселков Палатка, Ола и Усть-Омчуг. Однако это не рекордное количество гостей. В прошлые годы команды приезжали из еще более отдаленных колымских районов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Турнир памяти Игоря Лукина длился пять дней. Лидеров определяли по круговой системе. На поле «колымского» состоялась 51 встреча. По словам организаторов, команды из поселков немного уступают магаданцам. Но и тут есть исключения. Не без сожаления футболисты четвертой городской спортшколы признают, что последний матч оказался не самым удачным. Победителей турнира памяти Игоря Лукина по традиции награждают в трех возрастных категориях. Лучшие получат ценные призы и комплекты медалей.