В области за сутки зарегистрированы 136 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 4.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 30 человека.

Утром 16 сентября в Магадане в магазине «Гурман» у 50-летней женщины из сумочки свободным доступом похищен сотовый телефон и 500 рублей.

Этим же утром из частного дома по ул. Чубарова через окно совершена кража продуктов питания. Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – 52-летний житель областного центра.

16 сентября из детского сада №57 свободным доступом похищен сотовый телефон, принадлежащий 52-летней женщине.

Вечером 16 сентября в п. Оротукан Ягоднинского района неизвестные преступники, подобрав ключи к замку входной двери квартиры дома 19 по ул. Пионерной, совершили кражу двух ноутбуков, зарядного устройства, документов и другого имущества.

16 сентября в ОВД по Сусуманскому району поступило заявление о том, что 14 сентября в п. Мяунджа 20-летний молодой человек совершил угон а/м «Toyota Land Cruiser» от дома по Горняцкому переулку.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 14 августа 50 тысяч рублей из квартиры дома 79 по ул. Набережной р. Магаданки похитила 15-летняя девушка;

• 7 сентября в сквере по ул. Болдырева кражу сотового телефона у 37-летнего гражданина совершил житель областного центра 1982 г.р.

Милиционерами ОВД по Сусуманскому району установлено, что:

• 16 июня в районном центре сотовый телефон из квартиры дома 30 по ул. Советской похитила 17-летняя девушка;

• 4 августа в г. Сусумане кражу золотых ювелирных изделий из квартиры дома 26 по ул. Советской совершил 38-летний местный житель

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме