Угольная навигация продолжается

/uploads/posts/2012-10/1350333114_zolotaya-kolyma2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня докеры Магаданского морского торгового порта на 6-м причале завершают обработку теплохода "Золотая Колыма", доставившего в регион 27,5 тыс. тонн твердого топлива.

Кроме того, под выгрузкой на 5-м причале находится контейнеровоз "Капитан Сергиевский". На 3-м причале портовики начали производить погрузку металлолома на борт теплохода "Фортуна". По соседству с ним - на 2-м причале - стоит под обработкой теплоход "Иман". Судно прибыло из Японии, доставив на Колыму 39 единиц тяжелой техники, а также навесное оборудование. Благодаря оперативной и слаженной работе портовиков уже вчера вся техника выстроилась на территории региональных морских ворот, пишет "Магаданская правда".

Как сообщил начальник перегрузочного комплекса ОАО "Магаданский морской торговый порт" Сергей Горица, сегодня в акваторию Нагаевской бухты войдет с контейнерным грузом теплоход "Омолон". Также на подходе контейнеровоз Магаданского морского пароходства "Polar King". Оба судна приходят из порта Восточный. Также в эти дни завершились грузовые работы с теплоходом "Капитан Кремс".