Представителей старшего поколения поздравили специалисты управлений и отделов Пенсионного фонда Магаданской области

/uploads/posts/2012-10/1349219399_buket2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Колыме отметили День пожилых людей. Представителей старшего поколения, проживающих в районах области и городе Магадане, поздравили специалисты управлений и отделов Пенсионного фонда Магаданской области.

Во всех районах Колымы прошли праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню пожилых людей. Во многих из них участие приняли и специалисты Пенсионного фонда. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Например, работники отдела ПФР в Тенькинском районе подготовили музыкальные и поэтические номера для членов местного клуба «Ветеран», специалисты сусуманского управления Пенсионного фонда приняли участие в спортивной программе «Нам рано жить воспоминаниями!»; сотрудники отдела ПФР в Омсукчанском районе поздравили пенсионеров на праздничном вечере, а специалисты ягоднинского управления и северо-Эвенского отдела отправили поздравительные письма юбилярам; пожилым посетителям отдела ПФР в Среднеканском районе и магаданского управления в этот день вручали открытки с добрыми словами и пожеланиями.

Кроме этого, к юбилярам, которым 1 октября или 29, 30 сентября исполнилось 75,80 или 85 лет специалисты отделения Пенсионного фонда по Магаданской области и управления ПФР в г. Магадане с поздравлениями и подарками приехали домой. К одной юбилярше, отметившей в День пожилых людей 80-летие, Пенсионный фонд приехал в дом-интернат.

Также для представителей старшего поколения и всех желающих в городском управлении ПФР прошёл праздничный вечер, на котором поздравления в адрес гостей прозвучали от управляющего отделением Татьяны Геннадьевны Малютиной. После официальной части началась концертная программа, подготовленная воспитанниками Детской музыкальной школы. Гостей праздника ждали игра на ложках, баяне и даже синтезаторе. Послушать концерт пришли члены «Союза пенсионеров России» и «Совета ветеранов». В конце вечера всем его гостям были розданы открытки с поздравительным текстом.