Магаданские судебные приставы на 3 месте в Спартакиаде ФССП России


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 3 по 9 сентября 2012 года на базе спортивно-оздоровительного центра «Горизонт», находящегося в деревне Ястребки Одинцовского района Московской области, проведен заключительный этап Спартакиады ФССП России им. М.И. Рысинова 2012 года.

В программу Спартакиады были включены соревнования по комплексному единоборству, служебному двоеборью, служебному биатлону, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия и гиревому двоеборью, которые были организованы и проведены на спортивных объектах, полностью соответствующих установленным требованиям.

Всего в финальном этапе Спартакиады приняло участие 284 человека, представляющих сборные команды ФССП России из восьми федеральных округов.
В составе сборной команды Дальневосточного Федерального округа приняли участие представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области: старший специалист 2 разряда Магаданского городского отдела № 2 Надежда Игоревна Ерёмина и судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского отдела судебных приставов по ОУПДС Леонид Владимирович Пирогов.
Н.А. Еремина соревновалась в дисциплине «Комплексное единоборство» в весовой категории до 50 кг. В ходе соревнований ей удалось одержать победу в поединке и занять почетное 3 место. Грамота 3 степени и медаль стали для магаданской участницы Спартакиады-2012 заслуженной наградой и значительным стимулом для стремления к новым вершинам спортивного мастерства.

Л.В. Пирогов принял участие в соревнованиях в дисциплине «Стрельба из боевого ручного стрелкового оружия», но призового места ему занять не удалось.

Развитие служебно-прикладных видов спорта в Управлении ФССП России по Магаданской области является одним из приоритетных направлений деятельности. Сотрудники являются постоянными участниками спортивных мероприятий, проводимых как ФССП России, так и на уровне Магаданской области, в частности, МРО ВФСО «Динамо».
Спартакиада ФССП России в целом показала высокий квалификационный уровень спортсменов во всех видах спорта, включенных в программу соревнований, тщательный отбор кандидатов в сборные команды федеральных округов по итогам второго этапа и качественную подготовку спортсменов к финальной стадии.