На большинстве рек Магаданской области наблюдается спад уровней воды.

/uploads/posts/2009-09/1252557719_voda.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По данным подразделений Дальневосточного УГМС, на территории Дальневосточного региона существенных изменений в водном режиме рек нет.

В Хабаровском крае в Верхнебуреинском районе на р. Бурея отмечается резкий спад воды, пойма реки у сел Усть-Умальта и Усть-Ниман остается подтопленной на глубину 0.5-0.6 м. В связи с приливными явлениями подтоплена пойма реки Амур у г. Николаевска и села Тахты. В Тугуро-Чумиканском районе ожидается выход воды на пойму реки Уда у села Удское. Угрозы подтопления населенных пунктов нет. На р. Амур у
г. Хабаровска в течение двух суток существенного изменения уровня воды не ожидается. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

В Еврейской автономной области на реках Икура в районе г.Биробиджана, Биджан в районе с.Биджан, Ин в районе с.Смидович, Тунгусска в районе с.Архангеловка вода вышла на пойму, при этом идет спад уровня воды. Угрозы подтопления населенных пунктов нет.

На большинстве рек Магаданской области наблюдается спад уровней воды.

На территории Сахалинской области на реках северных районов острова ожидаются подъемы уровней воды на 30-50 см. На реках центральных и южных районов области преимущественно спады на 5-25 см. Угрозы подтопления населенных пунктов нет.

В Амурской области паводковая обстановка в норме, угрозы подтопления населённых пунктов нет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.