Определены самые меткие «динамовцы»

/uploads/posts/2012-09/1347226763_pistolet.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. подведены итоги соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников органов безопасности и правопорядка.

Восьмое по счету состязание в рамках Спартакиады Магаданского областного совета «Динамо» проводилось два дня в тире Центра профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области. Участие в нем приняли 12 команд из ведомств и подразделений силовых структур. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Для начала всем участникам необходимо было сделать по пять пробных выстрелов из табельного оружия.
Затем представительницы женского пола провели 2 серии по 10 выстрелов, мужчины – 3 по 20.

По словам зам. председателя Магаданского областного совета «Динамо» Дмитрия Якубека, несмотря на то, что все участники состязания являются лучшими в своих подразделениях, все же решающую роль сыграли выдержка и владение собой. Кто сумел справиться с волнением, тот и стал сильнейшим.

В командном зачете по сумме очков первое место поделили представители УМВД России по Магаданской области и пограничного Управления ФСБ, третье место заняла команда УФСБ России по Магаданской области.

Победу в личном зачете среди женщин одержала Маргарита Рогозина (пограничное Управление ФСБ). Лучшим среди мужчин стал Виталий Хрипун, сотрудник областного Управления внутренних дел.

Впереди «динамовцам» предстоят соревнования еще по трем видам Спартакиады – шахматам, служебному биатлону и рукопашному бою.