На 141 км Тенькинской трассы Магаданской области поврежден мост

/uploads/posts/2012-08/1345159480_trassa.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 05.25 (мгд) от диспетчера Единой дежурной диспетчерской службы Тенькинского района в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Магаданской области поступила информация о том, что на 141 км территориальной автодороги «Палатка-Кулу-Нексикан» при переезде через мост бензовоза «КАМАЗ» произошло повреждение первого пролета моста.

Как сообщил диспетчер, прицеп стоит на дороге, в провал опрокинулась кабина.

Для оценки обстановки в указанный район выехала оперативная группа Тенькинского гарнизона пожарной охраны, сотрудники ГИБДД, специалисты ОАО «Магаданская дорожная компания». Как выяснилось, в емкости бензовоза топлива нет, в результате ДТП никто не пострадал. Для того, чтобы убрать «КАМАЗ» с поврежденного моста, требуется тяжелая техника. Из-за дорожного происшествия на данном участке автодороги нарушено транспортное сообщение, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Главное управление МЧС России по Магаданской области рекомендует автовладельцам учитывать данное обстоятельство при планировании маршрута в Тенькинский район и отложить поездки до восстановления дорожно-транспортного сообщения, а также следить за сообщениями в СМИ о состоянии дорог.