Внимание! Выезд и выход на лед запрещен!

/uploads/posts/2012-03/1332282725_led-s.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В результате обследования ледового покрова бухты Гертнера специалистами УГМС «Колымское» установлено, что в результате прохождения циклона, который принес с собой сильный ветер, оторвало часть ледового припая, и теперь удаление кромки льда от берега составляет не более шести километров от съезда в бухте Гертнера.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, создающими опасность для жизни и здоровья граждан, 20 марта 2012 года мэр г. Магадана подписал Постановление № 978 «О запрете выхода граждан и выезда транспортных средств на ледовое покрытие бухты Гертнера», в соответствии с которым выход и выезд запрещен до особого распоряжения.

Выход на лед бухты Нагаева запрещен Постановлением мэрии г. Магадана № 910 от 18 марта 2011 «О запрете выхода на ледовый покров бухты Нагаева»
Главное управление МЧС России по Магаданской области предупреждает об опасности выхода и выезда на лёд на автомобилях и призывает жителей и гостей Магаданской области не пренебрегать собственной безопасностью.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в Единую службу спасения по телефонам «01» и «112».