Находящийся в розыске магаданец задержан судебным приставом по ОУПДС

/uploads/posts/2012-03/1331863713_pristav6.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При осуществлении пропускного режима в здании Магаданского городского суда судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского отдела по ОУПДС Управления ФССП России по Магаданской области задержал магаданца, находящегося в розыске.

Гражданин К., обвиняемый в совершении преступлений по ст. 158 УК РФ (кража), будучи надлежаще извещенным о времени и месте судебного заседания, не явился на судебный процесс. Обвиняемый, неоднократно судимый за преступления против собственности, указал три адреса возможного проживания. Однако при выезде по данным адресам судебные приставы по ОУПДС установили, что указанные дома разрушены и не пригодны для проживания, в связи с чем, установить местонахождение подсудимого не представилось возможным. Учитывая отрицательную характеристику личности подсудимого, 22 февраля 2012 года суд объявил его в розыск.

11 марта разыскиваемый пришел в Магаданский городской суд, чтобы поинтересоваться о ходе «своего дела». На пропускном пункте он был задержан судебным приставом по ОУПДС и препровожден в конвойное помещение, после чего незамедлительно передан сотрудникам конвойного подразделения.
Теперь подсудимый отправится в СИЗО, где будет содержаться до рассмотрения дела по существу.