А.Широков: Благодарю за гражданскую позицию, отвечающую интересам общества

/uploads/posts/2012-03/1330913523_shirokov2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 56,25% жителей Колымы отдали свои голоса в поддержку Владимира Путина

4 марта граждане России, выбирая Президента страны, окончательно и безоговорочно поддержали программу развития нашей Родины как минимум на ближайшие 6 лет. Победу одержал Владимир Путин, за которого проголосовали 56,25% жителей Колымы.

Кандидат от «Единой России» Владимир Владимирович Путин уверенно победил не только в Магаданской области, но и по всей стране, набрав более 64% голосов.

Путин за последние 10 лет своей деятельностью показывал пример успешной и эффективной работы. Никто не будет спорить, что Путин – единственный из кандидатов, кто предложил понятную, очень детальную программу действий Правительства РФ на ближайшие годы. Обращу ваше внимание и на то, что именно Владимир Владимирович предложил беспрецедентную прозрачность голосования, прошедшего под прицелом веб-камер. Эта кампания, вне всякого сомнения, вызывает доверие к цифрам!

Вторым идет лидер КПРФ Геннадий Зюганов, которому доверили свои голоса 20,01% избирателей. В тройке лидеров Михаил Прохоров с результатом 9,71%. Далее идет Владимир Жириновский (ЛДПР) - 9,18%. Замыкает список лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, за которого проголосовало 3,74% колымчан.

От имени политического совета Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия» благодарю членов и сторонников партии, общественные организации области, всех колымчан за активное участие в избирательной президентской кампании, за доверие нашему кандидату, за гражданскую позицию, отвечающую интересам общества.
Большое спасибо жителям колымских районов, традиционно проявившим самую высокую активность и сделавшим свой осознанный и ответственный выбор в пользу проводимого в последние десятилетие курса на развитие страны.

Анатолий Широков, секретарь регионального политического совета ВПП «Единая Россия»