В области за сутки зарегистрировано 101 сообщение о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 6.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 18 человек.

Днем 29 февраля в квартире дома № 1/В по переулку Камчатскому совершен грабеж. Неустановленный мужчина под угрозой применения насилия к 82-летней жительнице Магадана открыто похитил у нее сотовый телефон «Samsung» и деньги в сумме 3 тысячи рублей.

28 февраля из подъезда дома № 4 по улице Берзина свободным доступом совершена кража коляски «RICO». Ущерб составил 12 тысяч рублей.

29 февраля в дежурную часть поступило заявление о том, что в декабре 2011 года из квартиры дома № 7/В по улице Берзина гражданка 1958 г.р. свободным доступом похитила золотые изделия на сумму 50 тысяч рублей.

Днем 29 февраля из квартиры дома № 17 по улице Коммуны совершена кража жидкокристаллического телевизора «Sony».

В ночь на 28 февраля в поселке Ягодное из подъезда дома № 36 по улице Ленина свободным доступом похищена детская коляска.

29 февраля в поселке Омсукчан на предприятии по улице Шоссейной в раздевалке из шкафчика совершена кража документов, сберегательной книжки и денег в сумме 7 тысяч рублей 23-летнего работника.

29 февраля в дежурную часть ОМВД России по Омсукчанскому району поступило заявление о том, что 24 февраля в поселке Дукат из помещения отделения почтовой службы похищены двадцать посылок.

Из ранее совершённых преступлений:


Сотрудниками полиции УМВД России по г. Магадану установлено, что:

• 18 января из общего коридора в доме № 61 по Набережной реки Магаданки кражу имущества совершила 33-летняя жительница города;

• 29 декабря 2011 года возле дома № 61/1 по улице Карла Маркса телесные повреждения жителю областного центра причинил гражданин 1993 г.р.