"Владивосток Авиа" летом будет летать по 30 направлениям



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Авиакомпания "Владивосток Авиа" с переходом на летнее расписание 2012 г. будет выполнять регулярные рейсы по 30 внутренним и международным маршрутам. Авиаперевозчик будет развивать сеть из базовых аэропортов: московского Шереметьево (куда переводятся рейсы авиакомпании с 1 февраля), аэропортов Хабаровска и Владивостока. Полеты будут выполняться на самолетах Ту-204-300, Airbus A330 и A320.

Владивостокская авиакомпания откроет рейсы из Москвы в Читу и Улан-Удэ, возобновит полеты в Сочи. Также из Москвы самолеты "Владивосток Авиа" будут летать в Абакан и Благовещенск, продолжится выполнение прямых рейсов из Владивостока и Хабаровска в Москву. Помимо этого авиакомпания будет летать из Владивостока в Хабаровск, Якутск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан; из Хабаровска — в Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и Магадан, сообщает ato.ru.

Международная маршрутная сеть авиакомпании включает рейсы из Владивостока, Хабаровска и Южно-Сахалинска в города Китая (Пекин, Гонконг, Далянь, Харбин), Японии (Токио), Республики Корея (Сеул, Пусан) и Узбекистана (Ташкент).

Летняя программа полетов согласована со стратегией развития группы компаний "Аэрофлот", которая предусматривает масштабную интеграцию "Владивосток Авиа" в группу. Поэтому с 26 марта рейсы "Владивосток Авиа" будут выполняться под кодом "Аэрофлота" SU.











Сумка из крокодила. Заказывайте - Сумки из крокодила.