В области за сутки зарегистрировано 115 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 3 человека.

31 октября в квартире дома № 65/2 по улице Пролетарской обнаружен труп 34-летней женщины с признаками насильственной смерти. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан 27-летний житель областного центра.

31 октября в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что ночью 30 октября в развлекательном центре «Боинг» с барной стойки свободным доступом похищен телефон.

В ночь на 1 ноября из квартиры дома № 3/а по ул. Горького в Магаданскую областную больницу с проникающим ножевым ранением госпитализирован 17-летний молодой человек. Нарядом роты патрульно-постовой службы за совершение преступления задержан 20-летний житель областного центра.

31 октября в подъезде дома по ул. Попова 37-летний мужчина, применив физическую силу к 29-летней женщине, открыто похитил у нее сотовый телефон.

31 октября от дома № 59/1 по ул. Пролетарской был угнан автомобиль «ЗАЗ-968». Сотрудниками полиции автомашина обнаружена у дома № 61 по ул. Пролетарской в технически исправном состоянии.

31 октября в Арманскую больницу госпитализирован 67-летний местный житель с различными травмами. Сотрудниками полиции установлено, что тяжкие вред здоровью потерпевшему причинил ранее судимый 46-летний мужчина.

1 ноября в поселке Ягодное из подъезда дома № 4 по ул. Ленина в Ягоднинскую центральную районную больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки госпитализирован 23-летний молодой человек. Сотрудниками полиции за совершение преступления задержан житель районного центра 1988 г.р.

31 октября в поселке Эвенск в школе-интернате со стола свободным доступом похищен сотовый телефон ученицы.